Ahora PESCADERÍAS GOURMET ANDORRA te lo lleva a casa cuando tú estas. Ofrecemos pescado y mariscos de calidad a un precio justo.  PEIXATERIES GOURMET ANDORRA Carrer SANT ESTEVE, 2 (Estem davant de la CASS) AD500 ANDORRA la VELLA T. +376808003 - Avui ens ha arribat el millor peix i marisc de les millors llotges i a més a preus molt competitius.

PESCADERÍA ONLINE | BIENVENIDO A PESCADERÍAS GOURMET ANDORRA PESCADO A CASA LE LLEVAMOS EL PESCADO FRESCO A DOMICILIO DIRECTAMENTE A SU CASA.
Los tiempos han cambiado y exigen nuevos servicios. Aprovechando las nuevas tecnologías queremos que el comercio de proximidad y familiar llegue más lejos, para ofrecer nuestros productos  en toda Andorra.

Por esta razón, queremos desde pescaderías gourmet andorra ofrecer el servicio de pescadería online a domicilio. Para que nuestro cliente pueda disfrutar de una compra de calidad a precio de mercado, en andorra a muchas amas de casa y hombres o mujeres que viven solos les es complicado ir a cmprar un buen pescado. Ahora PESCADERÍAS GOURMET ANDORRA te lo lleva a casa cuando tú estas. Ofrecemos pescado y mariscos de calidad a un precio justo. 
Pescados y mariscos de procedencia nacional como: Galicia, Cádiz, Málaga…, o Lonjas de proximidad como las de l’Ametlla de Mar, Sant Carles de la Rápita, Vilanova i la Geltru, Palamós, Rosas o Arenys de Mar.

En pescadería Gourmet de Andorra vendemos pescado de proximidad pescado fresco y de alta de calidad y realizamos envíos a domicilio

Ahora PESCADERÍAS GOURMET ANDORRA te lo lleva a casa cuando tú estas. Ofrecemos pescado y mariscos de calidad a un precio justo.  Què mengem per Sant Joan? Els sabors del mar i la muntanya i els de temporada se citen a la nit més curts de l’any. Peix, carn, ous i fruita d’estiu passen pels plats dels convidats. És l’època del marisc, especialment dels musclos del Delta de l’Ebre, del peix blau com el verat, les sardines, el bonítol, la tonyina… Per l’aperitiu seitons o sardines i com a plat principal el sorell, el lluç, la palometa, el peix espasa o uns bons llagostins, llamàntol, escamarlans o sípies. Tots aquests aliments són de temporada, perquè recorda que el mar (i el riu) també segueix el seu curs!

By admin